Варианты на резерв по химии: ЕГЭ 2020

В настоящее время Вы можете подать заявку на реальные КИМы и ответы ЕГЭ 2020. Сделать это можно, заполнив 2 поля. Не ошибитесь со вводом E-mail адреса. Либо Вы можете оставить заявку через любую соц. сеть.
  • 71 просмотр

    0 комментарий

Вам нужен ТОЛЬКО E-mail и Пароль, чтобы получить ответы ЕГЭ

Ответы ЕГЭ 2020 по химии, резерв 23 июня

Из года в год российская система образования придумывает новые методы по усилению мер безопасности в сдаче единого гос. экзамена. За последние 5 лет было принято ряд глобальных мер:
  • распределение контрольно-измерительных материалов по регионам;
  • установка камер наблюдения и трансляция в единый центр;
  • установка глушилок в ряде ППЭ;
  • печать КИМов в аудитории.
Это лишь часть многочисленных нововведений за последнее время, которые относятся к сдаче абсолютно любого предмета ЕГЭ. Каких результатов тогда стоит ожидать после сдачи ЕГЭ 2020 по химии? 

Сложности при написании ЕГЭ по химии

Порой, в полной тишине, находясь у себя дома, находишься в недоумении от решения задач и проведений цепочек реакции. Как можно находиться в спокойствии, когда ты находишься уже в пункте проведения экзамена? Помимо глушилок, металлоискателей, беспрерывной работы камер, не перестают подозревать Вас в чем бы то не было, заранее отобранная команда наблюдающих. Сложность такого предмета, как химия, вполне очевидна, не зря его изучение начинают только с 8 класса. Степени окисления, кислоты, щелочи — невозможно перечислить все разделы, которые преследуют выпускника при подготовке к ЕГЭ 2020 по химии. Конечно, с собой разрешено брать калькулятор, ведь у Вас никто не проверяет знание математики. Таблицу Менделеева наизусть можно не учить, ее можно взять также с собой на экзамен. Но на протяжении 4 лет были изучены десятки тысяч цепочек реакций, решены тысячи задач. Можно ли все эти моменты помнить и написать ЕГЭ 2020 по химии на 90+ баллов?

Можно ли провалить ЕГЭ по химии?

Если Вы уже провалили ЕГЭ по химии, то Вам представится право пересдачи в резервный день 23 июня. Если Вы сдаете первый раз, но также в резервные сроки, то еще есть шанс подтянуть знания. Статистика за 2019 года говорит о плачевной ситуации, особенно, если речь идет о поступлении в ВУЗ. ЕГЭ по химии сдавали порядка 84 тысяч человек. И более 13 тысяч вовсе не смогли набрать минимальный балл и пошли на пересдачу. С вероятностью 99%, шанс поступления на бюджет растаял, как снег в пустыне. После пересдачи, надеяться стоит не более, чем на 60-65 баллов. Такого уровня на хватит для поступления ни в один ВУЗ страны. Идти на пересдачу все же стоит, так как при отсутствии нахождения химии в списке сдаваемых предметов, не будет возможности поступления даже на платное отделение. С другой стороны, нет смысла являться на пересдачу, если заранее понятно, что стоимость диплома в среднем 1,5 млн. рублей — не соответствует запланированному бюджету. На каждые 6 человек, приходится 1, кто не перешагнул минимальный порог. Химия — это один из самых сложных предметов, требующий упорного труда для успешного написания ЕГЭ 2020.

Как получить реальные КИМы и ответы ЕГЭ 2020 по химии для резервных сроков

Наш проект направлен на качественное оказание помощи тем выпускникам, у которых не было возможности готовиться самостоятельно или нет средств для оплаты обучения в ВУЗе. Мы разработали 3 метода получения конфиденциальных материалов. Настоящие КИМы ЕГЭ 2020 по химии и ответы Вы сможете получить любым из способов:
  1. Закрытый доступ на основном сайте;
  2. Дополнительный, резервный сервер;
  3. Рассылка на регистрационную почту;
Таким образом, нет повода беспокоиться о недоступности сайта в самый ответственный момент. В 2 из 3 способах сайт никакой роли не играет. Но даже на этот случай, вводится дополнительная мера — защита от ДДОС атак силы 1000 Gb/s. Для того, чтобы получить ответы ЕГЭ 2020 по химии на 23 июня, необходимо подать заявку. Сделать это можно в течение 1 минуты. Подавая заявку раньше, у Вас будет выше шанс получить материалы для Вашего часового пояса.

Это единственный путь, чтобы обойти такую хитрую систему, как ЕГЭ. Не стоит проносить с собой готовые ответы, так как списать их в течение 10 секунд будет невозможно. Идеальный вариант — это прорешивание КИМов, предоставление которых будет за 17 часов (по времени Вашего региона) до экзамена. Что может быть лучше, чем прийти на экзамен и не удивиться ни одному заданию, так как Вы видели их несколько часов назад у себя дома?

Пользование нашей услугой — это полностью добровольное решение выпускников или их родителей. Наша задача не уговорить Вас в чем-то либо. ЕГЭ и ОГЭ сдают порядка 1 500 000 человек, число которых никогда не сможет вместить наш сайт. Услуга оказывается не более, чем для 4000-5000 человек, в целях нераспространения шума в СМИ. Мы лишь можем посоветовать одно — готовиться к ЕГЭ 2020 по химии, пока еще есть время.

Соседние статьи