Кто сливает ответы на Карачаево-Черкесскую Республику: ЕГЭ 2020

В настоящее время Вы можете подать заявку на реальные КИМы и ответы ЕГЭ 2020. Сделать это можно, заполнив 2 поля. Не ошибитесь со вводом E-mail адреса. Либо Вы можете оставить заявку через любую соц. сеть.
  • 31 просмотр

    0 комментарий

Вам нужен ТОЛЬКО E-mail и Пароль, чтобы получить ответы ЕГЭ

Как списать на ЕГЭ в 09 регионе: сезон 2019-2020

Если Вы сдаете ЕГЭ в 2020 году, то необходимо проинформироваться путем прочтения данной статьи, т.к. с вероятностью 99% Вы узнаете новую информацию о системе распределения вариантов ЕГЭ в Карачаево-Черкесской Республике.

На данный момент 92% ППЭ переведены на систему получения материалов посредствам виртуального обмена информации, т.е. передача вариантов КИМ для проведения ЕГЭ по зашифрованным каналам связи из главного штаба Рособрнадзора в аудиторию ППЭ для создания ИК в процессе экзамена (после наступления 10:00 по местному времени). Но остаются трудно оснащаемые части региона, где невозможно принять контрольно-измерительные материалы с помощью Интернета. Данной особенностью обладает город Теберда, именно он предоставляет конфиденциальные материалы для всего 09 региона в 2020 году. Мы предоставляем анонимность нашим соучастникам, поэтому дальнейшая информация разглашаться не будет в рамках данной статьи. Чтобы выразить надежность данного информатора для новых лиц на нашем проекте, мы закрепим фотоотчет, который получили в период сдачи досрочного ЕГЭ 2020.


Чтобы не пропустить новостные сводки по Вашему региону, необходимо зарегистрироваться, выбрать регион и следить за электронными письмами, а также новостями проекта, которые периодически публикуются для освещения последних событий на KimAns.

Соседние статьи