Новости от 14 мая

В настоящее время Вы можете подать заявку на реальные КИМы и ответы ЕГЭ 2020. Сделать это можно, заполнив 2 поля. Не ошибитесь со вводом E-mail адреса. Либо Вы можете оставить заявку через любую соц. сеть.
  • 10 003 просмотр

    15 комментарий

Вам нужен ТОЛЬКО E-mail и Пароль, чтобы получить ответы ЕГЭ
Здравствуйте, уважаемые пользователи проекта KimAns! Вчера стало известно о том, что ОГЭ полностью отменили. Это очень хорошая новость для выпускников 9-ых классов. Мы никогда не видели смысла в сдаче подобных экзаменов, если ученик желает продолжить обучение в 10 классе. Тем не менее, ОГЭ мог быть полезен тем, кто покидает стены школы и поступает в колледж.

Сообщаем Вам о том, что в этом году мы прощаемся с выпускниками 9-ых классов и больше этой темы касаться не будем. Напишите на почту support@kimans.me, чтобы мы удалили Вашу заявку на ответы из базы данных сайта. Желаем Вам удачного поступления в колледжи и техникумы, или успешного продолжения учебы в школе. Что касается ЕГЭ, то теперь его не нужно будет сдавать тем, кто не планировал поступать в ВУЗ. Однако, результаты экзамена Вам будут нужны, если Вы желаете подать документы хотя бы в один университет. Если Вы все-таки не планировали поступать в ВУЗ и должны были сдавать только базовую математику и русский язык, то также можете написать на почту, чтобы мы удалили Ваш аккаунт из системы.

Вчера на нашу почту поддержки и консультантам написали больше сотни человек о том, что ОГЭ отменили, а они уже купили какие-то «ответы» в сообществах различных социальных сетей. Сообщества деньги возвращать не желают. Просьба не писать нам по этому поводу, мы говорили о подобном множество раз. Зачем вообще нужно было покупать то, чего не было и нет, но теперь уже стало ясно, что и не будет никогда. Мошенники умело собрали средства и скрылись, чего и следовало ожидать. По поводу цен на КИМы и ответы, мы уже ни один раз отвечали, больше повторяться на станем. Реальную стоимость в регионах Вы знаете, ее озвучивал наш представитель из региона. Данная стоимость уже может быть распределена на пользователей нашего проекта, количество которых ограничено (3-4 тыс.), поэтому цены по итогу ниже, чем напрямую у представителей. Данное ограничение распространялось в том числе и для ОГЭ, сейчас оно может быть уменьшено ввиду его полной отмены. В очередной раз напоминаем о том, что не нужно писать в поддержку с вопросами об открытии оплаты. Она не открывалась, не открывается и неизвестно, откроется ли вообще. Мы до сих пор находимся в поиске источников сливных цепочек ЕГЭ, которых стало в разы меньше в этом учебном году. Как Вы могли заметить, из личного кабинета окончательно пропала таблица ОГЭ. Мы ждем всех выпускников 2021 года, следите за нашим проектом, если все пройдет удачно, то мы постараемся Вам помочь.

На горизонте ЕГЭ, это главный экзамен, итог которого будет означать, выиграли мы войну с министерством образования или же проиграли. Даты проведение до сих пор неизвестны, большая вероятность, что экзамен перенесут на август. Это говорит о том, что лето будет потеряно, каникул не будет, все время нужно будет посвятить подготовке. Но с другой стороны, для нашей команды это время будет только плюсом, оно поможет найти сливные цепочки хотя бы для нескольких регионов. Не стоит забывать, что внутри одного региона могут быть слиты далеко не все предметы. Основная волна делится на 2 этапа: основные и резервные сроки. КИМы для этих этапов совершенно разные. Если Вы должны были сдавать ЕГЭ в досрочный период, и Вы являетесь выпускником прошлых лет, то Вам нужны будут варианты резервных сроков. Если все будет складываться удачно до начала основной волны, то мы опубликуем дополнительные инструкции в разделе «база знаний», чтобы можно быть четко понимать, как получить доступ для основных сроков и отдельно для резервных.

Если хотя бы с одним регионом у нас есть разногласия, то в таблице «часики» могут измениться на «крестик». Такие регионы после отмены ОГЭ, к сожалению, появились. В ближайшее таблица будет скорректирована. Не стоит переживать по этому поводу, Вы в любом случае не должны бросать самостоятельную подготовку. Не будет ответов на ЕГЭ в этом году – сдадите самостоятельно, так как имеете знания. Будут ответы – сдадите самостоятельно, имея дополнительный бонус, который является отличной страховкой от подводных камней в КИМе.

Для нас по большей части ничего не изменилось. Данная новость лишь ознаменовывала то, что в этом году ОГЭ проводить не будут. Если ЕГЭ будет проходить в августе, то наш проект уйдет в заморозку на 1,5-2 месяца. Работа будет вестись, но поддержка будет отвечать с большей задержкой, так как мы желаем все силы направить на поиск новых источников сливных цепочек ЕГЭ 2020. Если мы провалим этот сезон, то, к сожалению, в 2021 году новым выпускникам ничем уже помочь не сможем.

Напоминаем, что у нас есть резервный способ информирования пользователей на случай, если сайт снова заблокирует роскомнадзор. Наш телеграм канал - https://t.me/kimans_me (@kimans_me). Внимание, есть фейки, которые представляются нашим именем. Менее надежный резервный канал, но удобный для пользователей - группа ВКонтакте. Если у Вас есть какие-либо вопросы, то задавайте их консультанту в чате. С уважением, поддержка KimAns.

Соседние статьи