Новости от 30 апреля

В настоящее время Вы можете подать заявку на реальные КИМы и ответы ЕГЭ 2020. Сделать это можно, заполнив 2 поля. Не ошибитесь со вводом E-mail адреса. Либо Вы можете оставить заявку через любую соц. сеть.
  • 7 045 просмотр

    0 комментарий

Вам нужен ТОЛЬКО E-mail и Пароль, чтобы получить ответы ЕГЭ
Здравствуйте, уважаемые пользователи проекта KimAns. Наступил последний день апреля, впереди последний месяц весны. От нас давно не было новостей, мы ежедневно получаем вопросы на почту о том, когда будут доступны ответы и КИМы. Просим Вас продолжать готовиться к самостоятельно сдаче всех предметов, а не надеяться на готовые ответы. В данной новости речь в основном пойдет о проведении ОГЭ.

В первую очередь хотели бы Вас предостеречь от мошеннических ресурсов, которые уже давно собирают деньги с выпускников, не имея никаких гарантий наличия конфиденциальных материалов. Если Вы уже приобрели какой-либо доступ, знайте, что это самый настоящий «кот в мешке». Гарантированного получения КИМов и ответов ЕГЭ в 2020 ждать не стоит. Шанс безусловно есть, но он всегда висит на волоске. Проявите долю терпения и не спрашивайте каждый день про открытие оплаты. Мы не намерены продавать «воздух». Мы также требуем железных гарантий от регионов и никогда не будем кидать голословные обещания, что все давно готово, осталось только дождаться экзаменов.

Что касается ОГЭ, то предметы по выбору были отменены, а сроки проведения математики и русского языка будут определяться регионами самостоятельно. Нас удивляет, как сообщества в социальных сетях реагируют на данные новости и пишут о том, что ничего не изменилось, они будут подстраиваться под все регионы. Не зная всей картины происходящего, имея замысел обмануть всех пользователей, администраторы подобных ресурсов на любую отрицательную новость реагируют положительно. Но мы желаем пролить Вам свет на все происходящее. Чтобы Вы понимали, данная новость поставила всю нашу команду в тупик. Вероятность того, что ответов на ОГЭ даже по 2 предметам не будет, близится к своему максимуму. Представьте, что сегодня математику пишет Москва, завтра Самара, а еще через месяц Хабаровск. Кто-то действительно думает, что это облегчило условия поиска дополнительных источников сливных цепочек? Мы скажем больше, даже существующие представители отказали в сотрудничестве…

Таким образом, далеко не для всех регионов могут быть ответы на ОГЭ. Чем позже будут дни сдачи, тем сложнее ситуация для всех выпускников. Самый лучший исход, если математику и русский язык проведут в июне. Не стоит расстраиваться, выпускникам 9-х классов уже сделали хороший подарок, отменив все дополнительные предметы. Если Вы ждете только положительные новости, то, к сожалению, мы не можем сочинять сказки. Идеально в данной сфере ничего быть не может, как это было 5-7 лет назад. Рособрнадзор давно уже не тот, что раньше, и не позволит с помощью легких методов испортить свою репутацию.

Что касается открытия оплаты, как мы уже говорили ранее, это станет известно только тогда, когда часть регионов дадут окончательный ответ о продолжении сотрудничества с нами. Полную картину происходящего именно в Вашем регионе, Вы можете отслеживать в таблице, которая расположена в личном кабинете. Помните, что «часики» всегда могут смениться вновь на «крестик», преждевременная радость обычно является поводом для прекращения подготовки к ЕГЭ или ОГЭ. Не верьте никаким обещаниям других ресурсов, тем более тем, кто уже принимает оплату. Наш проект может не открыть оплату никогда, в этом случае выйдут глобальные новости, в которых мы распишем все подробности в 20-30 страницах (итоги года). Заранее просим прощения у всех, кого долго мучили в течение года, подавая определенную надежду. Если для определенных регионов удастся получить материалы, то оплата будет открыта не раньше конца мая или начала июня. Заявки на нашем сайте подают все больше выпускников, однако количество мест в закрытом разделе увеличиваться не будет. В данный момент еще не завершена первая стадия, после которой будет только вторая, являющаяся ключевой во все сливной цепочке.

На этом новости подходят к концу, еще раз просим Вас никуда не спешить, мы не останавливаем свою работу, все основное еще только впереди. У нас никогда ничего не решалось за полтора месяца до начала экзаменов. Переломный момент происходит за 1-2 недели до старта основной волны. Если у Вас есть хоть какая-то информации по поводу источников в регионах, то напишите на почту istochnik@kimans.me.
Чтобы быть готовыми к очередной блокировке сайта, просим Вас соблюдать простые инструкции.

Соседние статьи