Новости от 26 марта (слив варианта по математике)

В настоящее время Вы можете подать заявку на реальные КИМы и ответы ЕГЭ 2020. Сделать это можно, заполнив 2 поля. Не ошибитесь со вводом E-mail адреса. Либо Вы можете оставить заявку через любую соц. сеть.
  • 4 535 просмотр

    2 комментарий

Вам нужен ТОЛЬКО E-mail и Пароль, чтобы получить ответы ЕГЭ
Здравствуйте, уважаемые пользователи проекта KimAns! Как мы и обещали, предоставляем реальный КИМ по базовой математике, который должны были решать на досрочном ЕГЭ 27 марта. Скачать его могут только авторизованные на сайте пользователи. Если у Вас нет аккаунта, то рекомендуем зарегистрироваться, чтобы иметь доступ к защищенной информации. Если Вы были разлогинены, то можете войти в личный кабинет. Вы также можете восстановить свой пароль, если он был забыт. Проблема с доставкой писем на адреса mail.ru была решена. Ответы на данный КИМ будут опубликованы в телеграм канале https://t.me/kimans_me (@kimans_me). Остерегайтесь мошенников, @kimansme - это не наш канал!

Скачать КИМ: 
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

В момент печати может изменяться цветокоррекция отдельных элементов, надеемся, что все видно четко. Новые пользователи нас спрашивают, бесплатно ли все это. Мы попросили представителя в регионе более подробно осветить данный вопрос, ответ Вы можете услышать в опубликованном ниже видео. Что касается "подарка", если кто-то найдет оригинальные КИМы в других источниках, здесь нужно скорректировать информацию. Предоставить следующий предмет сможем, но при условии, что для него будут варианты именно Вашего региона. Чтобы следить за поиском источников сливных цепочек, рекомендуем пользоваться данными из таблицы в личном кабинете.
Сообщаем Вам о том, что на сезон 2020 сформированы цены. Ознакомиться с предварительной стоимостью конфиденциальных материалов для ЕГЭ и ОГЭ, Вы можете на странице "Цены". Если кто-то впервые узнал, что материалы платные, но было желание получить бесплатно, просим покинуть наш сайт и продолжать самостоятельную подготовку к экзаменам. Напоминаем, что места на нашем сайте строго ограничены. Ограничение в 3-4 тыс. человек (менее 1% от экзаменуемых в стране), как только оно будет достигнуто, получить доступ в закрытый раздел уже не сможет никто. Данное ограничение, а также цены были сформированы исходя из уровня затрат. Но в данный момент лишь известны примерные цены, но оплата не открыта, и не факт, что вообще когда-либо откроется. Если это произойдет, то мы сообщим заранее по электронной почте. В резервные сроки КИМы будут другими. Приобретая варианты и ответы на основной срок основной волны, Вы должны понимать, что для резерва у Вас доступ будет закрыт. Но если Вы сдаете какие-то предметы в основной срок, а какие-то в резерв (по причине того, что оба предмета были поставлены в один день, например география и информатика), то данную информацию нужно будет уточнять.

Взвесьте свое решение, определите уровень своих собственных знаний, может их достаточно для самостоятельной сдачи и незачем приобретать комплекты вариантов и ответов на Ваш регион. Если у Вас есть вопросы, то задавайте их консультанту в онлайн-чате или на почту support@kimans.me. Если у Вас есть информация по источникам сливов в каком-либо регионе, то напишите, пожалуйста, на электронный адрес istochnik@kimans.me, мы будем благодарны за предоставлении любых сведений. С уважением, поддержка KimAns.

Соседние статьи