Новости от 23 марта

В настоящее время Вы можете подать заявку на реальные КИМы и ответы ЕГЭ/ОГЭ 2020. Сделать это можно, заполнив 2 поля. Не ошибитесь со вводом E-mail адреса. Либо Вы можете оставить заявку через любую соц. сеть.
  • 3 294 просмотр

    13 комментарий

Вам нужен ТОЛЬКО E-mail и Пароль, чтобы получить ответы ЕГЭ/ОГЭ
Здравствуйте, уважаемые пользователи проекта KimAns. Вчера был опубликован реальный КИМ ЕГЭ 2020 по русскому языку, который должны были писать сегодня. Его успели скачать многие пользователи, надеемся, что он действительно пойдет на пользу и откроет глаза на многие вещи. Чуть ниже мы опубликуем ответы на данный КИМ. Также мы опубликовали видео-материал с пояснением некоторых моментов, но сейчас уже понимаем, что многое было недосказано. По поводу базовой математики, она также сливается с источника, представитель которого записывал видео. Так как оба уровня пишут в один день, они не могут существовать в параллельных вселенных. Как известно, досрочная волна отменилась буквально за 3 суток до старта. Все уже было готово к проведению, и мы рады, что ее не отменили за неделю или даже за месяц. Это позволило нам укрепить связи в регионах, получить дополнительные источники сливных цепочек. Возросло число писем на почту istochnik@kimans.me, но выросло и число мошенников, которые предлагают что-либо купить за 5-10 тысяч рублей. За такие смешные цены ни один регион не сольет конфиденциальные материалы ни по одному предмету. Сейчас все стало довольно строго, учителей запугивают, чтобы они не смели помогать ученикам во время ЕГЭ/ОГЭ; членов ГЭК инструктируют, чтобы они пристально следили за всеми аудиториями, даже не смотря на установленные камеры наблюдения.

Ответы на вариант досрочного ЕГЭ 2020 по русскому (доступно увеличение при клике):
Ответов на 27 задание не бывает, так как это сочинение, и оно должно быть уникальным у каждого выпускника. На основную волну будут также ответы, а для последнего задания написаны проблемы, позиция автора, а также произведения, из которых можно привести примеры.

ЕГЭ отменять никто не желает, но меры безопасности только усиливаются. Мы прекрасно понимаем, что КИМ по русскому языку мало, чем может помочь, на реальном экзамене на парту положат рандомный вариант из "миллиона" возможных. Учить действительно нужно все, все разделы, слова исключения и т.д. Мы предлагаем также слить один вариант по базовой математике, в конце данного материала мы устроим опрос. Так как в прошлом опросе не все были "за", возможно, и сейчас будут веские аргументы, почему вариант сливать нельзя. Со своей стороны можем сказать следующее: бояться уже нечего, система российского образования делает с нами, что пожелает нужным. Плясать под дудку рособрнадзора - это удел слабых. На зло им мы бы рады слить все варианты с досрочного ЕГЭ 2020, но это уже действительно будет опасно. Базовый уровень математики - это не что-то "неважное", это такой же предмет, провалив который, Вы не получите аттестат. Что касается профильного уровня, здесь уже другой вопрос: на основе баллов по данному предмету выпускники поступают в ВУЗы. Если и будет слив, то немного позже, после 27 марта.

Следите за таблицей в личном кабинете. Он говорит о возможном получении ответов и вариантов строго для Вашего региона. Как Вы могли заметить, началась активная работа. Но не стоит радоваться появившимся "часикам", если хоть какой-то регион откажет в сотрудничестве (такое уже случалось), то все вернется в прежнее положение (появится "крестик").

Если кто-то представляется нашим именем, не стоит верить мошенникам. Нас нет нигде, кроме официального сайта KimAns. Если его снова заблокируют, то Вы немедленно получите письмо на E-mail с новым адресом, а также сообщения в информационных каналах: группа ВКонтакте и телеграм канал (@kimans_me). Напоминаем, что наши почты всегда будут в доменной зоне @kimans.me, даже если нас "каждую секунду" будет блокировать роскомнадзор. Отправка КИМов и ответов на почту никак не зависит от работоспособности сайта. Полная копия базы данных проекта хранится на отдельном сервере, а также на Flash-накопителе (вне сети Интернет).

Следите за новостями, чтобы быть в курсе событий. С уважением, поддержка проекта.

Сливать ли КИМ ЕГЭ по базовой математике?

Соседние статьи