Новости от 22 марта

В настоящее время Вы можете подать заявку на реальные КИМы и ответы ЕГЭ/ОГЭ 2020. Сделать это можно, заполнив 2 поля. Не ошибитесь со вводом E-mail адреса. Либо Вы можете оставить заявку через любую соц. сеть.
  • 4 018 просмотр

    0 комментарий

Вам нужен ТОЛЬКО E-mail и Пароль, чтобы получить ответы ЕГЭ/ОГЭ
Доброго времени суток, уважаемые пользователи проекта KimAns. Извините за поздний выход материала, надеемся, что Дальний Восток не расстраивается из-за этого. Как мы и обещали, выкладываем реальный вариант досрочного ЕГЭ 2020 по русскому языку, который должны были писать еще только 23 марта. Мы попросили представителя в регионе записать какую-то важную информацию для Вас, пояснить какие-то нюансы. Наши слова будет излишни, достаточно посмотреть видео-материал. Но сначала опубликуем реальный КИМ по русскому языку. Внимание: скачать его могут только авторизованные пользователи, которые вошли в личный кабинет. Гости этого сделать не смогут. Если у Вас нет личного кабинета, то Вы можете зарегистрироваться в течение 10 секунд. Если после блокировки сайта роскомнадзором, Вы вышли из личного кабинете, то можете войти под своими данными.

В основную волну КИМы будут отсканированы, то есть за качество можно не переживать. Сейчас нет никаких вариантов, и не будет ни в апреле, ни в начале и даже не в середине мая. На примере данного КИМа, Вы убедились, что задания максимально свежие, многие из них отсутствуют в открытом банке заданий ФИПИ. Чтобы успешно сдать ЕГЭ, нужно быть готовыми, что попадется один рандомный вариант из "миллиона" возможных. По поводу цены, которая прозвучала в видео (русский язык 150 т.р., математика профильная 200 т.р.) - это действительно так, если приобретать КИМы в регионах. Насколько Вы знаете, схем для сдачи ЕГЭ множество. Даже олимпиадники пишут ЕГЭ за выпускников, стоит такая услуга от 30 тыс. рублей. Конечно, такие случаи происходят всё реже. Здесь же, в одном регионе, рискуют потерять работу сразу несколько сотрудников образования, поэтому подобные материалы не могут быть дешевыми для нас. Но любой из этих методов намного дешевле платного обучения в ВУЗах, которое растет в цене ежегодно. Таблица со стоимостью обучения в столичных ВУЗах (цены за один учебный год):
Но есть и другие ВУЗы, однако менее 100-150 тыс. рублей в год мало кто просит за обучение:
Учиться необходимо не менее 4 лет. Путем неловких подсчетов, можно понять, что по итогу обучения необходимо будет заплатить 1-2 млн. рублей, не считая трат на питание, одежду и проживание, о развлечениях и речи не ведем.


Вариант для скачивания уже недоступен, это можно было сделать в течение суток после выхода материала. Мы его удалили в целях безопасности. Надеемся, что данный вариант откроет многим выпускникам глаза, что не так страшен ЕГЭ или ОГЭ, как его боятся. Готовьтесь, пожалуйста, ко всем предметам, которые сдаете. Осталось менее 2 месяцев до начала основной волны. На нашем сайте места строго ограничены. Количество заявок растет с каждым днем, даже при очень сильном желании получить комплекты КИМов, Вы можете остаться ни с чем. В этом году ЕГЭ и ОГЭ сдают порядка 2 миллионов выпускников, конфиденциальные материалы получить были бы рады все экзаменуемые. Мы в свою очередь все еще находимся в поиске сливных цепочек в регионах. Список приоритетных регионов пополнился, в него вошли субъекты со следующими номерами: 19, 59, 27, 48, 63, 03, 22 и 34. Под вопросом остаются следующие регионы: 05, 83, 15, 06, 17.

20 марта нас заблокировал роскомназор, после чего мы в тот же день перенесли сайт на новый адрес. Сообщаем Вам, что у нас все готово для бесперебойной работы в основную волну. После очередной блокировки, мы сможем восстанавливать сайт в течение 2-5 минут. Но тем не менее, чтобы не впадать в панику, просим Вас использовать VPN, прокси или ТОР. Читать подробную инструкцию, как обойти блокировку сайта.

Следите за новостями, что оставаться в курсе всех событий. С уважением, поддержка KimAns.

Соседние статьи