Новости от 15 марта

В настоящее время Вы можете подать заявку на реальные КИМы и ответы ЕГЭ/ОГЭ 2020. Сделать это можно, заполнив 2 поля. Не ошибитесь со вводом E-mail адреса. Либо Вы можете оставить заявку через любую соц. сеть.
  • 2 650 просмотр

    19 комментарий

Вам нужен ТОЛЬКО E-mail и Пароль, чтобы получить ответы ЕГЭ/ОГЭ
Доброго времени суток, уважаемые пользователи проекта KimAns. Данная новость носит информационный характер, также содержит в себе положительные моменты по поводу ЕГЭ 2020.

Первая часть новости заключается в появлении небольшой уверенности наличия реальных вариантов для основной волны. Все прекрасно понимают, что экзаменационные материалы существуют задолго до начала ЕГЭ. Несмотря на то, что распечатывают их в ППЭ, на носители их записывают заранее. Более того, материалы для ГВЭ вовсе обязаны доставить не ранее, чем за месяц в ОИВ.

Публикуем цитату из официальной документации:Доставка вариантов ЕГЭ 2020 в ППЭИсходя из этого мы подумали, что в большинстве регионов уже должна быть информация по поводу КИМов на досрочный ЕГЭ. Если доступа к ним не будет, то про основную волну и речь быть не может. Мы сделали запрос в ряд регионов и попросили прокомментировать данную ситуацию. Варианты должны быть минимум на первый день экзаменов. Ответ мы получили вполне удовлетворительный, КИМы действительно приехали из РЦОИ. Но в ППЭ они попадут не позднее 7:30 утра, в день проведения ЕГЭ. Не будем продолжать кидать голословные убеждения, просто опубликуем первое фото с досрочного ЕГЭ 2020, который еще только предстоит писать.
Не пугайтесь такого количества дисков, они будут распределены на несколько ППЭ. По поводу г. Москва, то часть ППЭ в 2019 году использовали Flash-накопители. Что касается ВДП (возвратно-доставочных пакетов), то в этом году их вправе применять в любом формате, который не меньше размера листа А4. Но тот регион, с которого мы получили информацию, имеет аналогичные сейф-пакеты, что и в предыдущие годы.
Что касается ОГЭ, то в данном случае формат никогда не был утвержден. Если в ряд регионов доставляют конверты, то в другие могут доставить пакеты с указанием на них предмета, даты сдачи и номера ППЭ.

О чем это может говорить? Ровным счетом ни о чем, как бы это странно не звучало. У нас в стране очень много регионов. Есть Липецкая область, Республика Карелия, Московская область, Республика Башкортостан, Новосибирская область, Красноярский край и т.д. Во всех регионах абсолютно резные варианты. Как получить нужные варианты для Свердловской области? Как списать на ЕГЭ, если Вы живете в Чите или в Ярославле? В этом и есть главная проблема, и нам не совсем понятны голословные заявления сообществ в социальных сетях, которые «кричат» о том, что всё будет хорошо, материалы будут доступны для всех, получаются они «легко и просто». Мы этого не замечаем и наблюдаем только факты обмана выпускников. На все фото мы вынуждены накладывать водяные знаки, так как некоторые индивидуумы копируют их и выдают за свои. Помните, что доступ к такого рода материалам имеют единицы. Если мы не сможем предоставить КИМы для Вашего регионов, то мы уверены, что на этом Вы не остановитесь и продолжите искать новые источники. Но Вам будут обещать, что все имеется в наличии, втираясь в доверие разными способами. Например, для Иркутской области, просите доказательство реального наличия материала для Вашего субъекта. Если Вы пишите экзамен в Чите, то просите доказать, что КИМы есть для Забайкальского края. Если человек начнет юлить, пытаться оправдаться, что-либо скрыть, то Вы имеете дело с мошенником.

По-прежнему никакой речи идти не может о наличии вариантов и ответов ЕГЭ 2020 для всех регионов. Это станет известно только после 20 марта. В прошлых новостях мы обещали предоставить сами варианты с досрочного ЕГЭ. Откроем небольшой секрет: они есть уже сейчас, но слить их на всеобщее обозрение – это огромный шанс поставить крест на успехе основной волны. Однако данный факт еще предстоит выяснить после проведения литературы и географии (совпали ли материалы). Русский язык сдают все без исключения, именно его мы постараемся предоставить до экзамена. Возможно, что предоставим варианты и для предмета по выбору, однако не будем загадывать наперед. Но после экзамена это будет никому неинтересно. Во всяком случае для подготовки к экзамену будет полезно однозначно, но реальное наличие материалов до начала ЕГЭ будет не доказано. Наша задача – не убедить выпускников в том, что у них есть шанс списать ОГЭ или ЕГЭ, мы не навязываем свою услугу, а будем искренне рады, если Вы своими силами сдадите экзамены самостоятельно. Поймите, что списать бесконечное число пользователей не смогут, мы ни при каких условиях не предоставим доступ к конфиденциальным материалам после того, как будет достигнут лимит.

За нашим сайтом может следить кто угодно, начиная от обычных выпускников и заканчивая сотрудниками рособрнадзора. Всей информации в открытом доступе мы предоставлять не можем, и многое остается за кадром. Все самое основное только впереди, мы уже получили первый звоночек о возможном успехе основной волны. В ближайшее время нас может заблокировать роскомнадзор, напоминаем, что данная блокировка распространяется только на территорию РФ. Рекомендуем прочитать материал «как получить доступ к заблокированному сайту». Если нас не заметят, то хорошо. Но даже если заблокируют, то на восстановление полного доступа с любого IP адреса РФ понадобится не более 30 минут. Впоследствии мы сократим это время до 3-5 минут, что позволит бесперебойно завершить весь сезон ЕГЭ/ОГЭ 2020. Мы создали резервный способ оповещения пользователей - телеграм канал https://t.me/kimans_me

Как Вы могли заметить, для некоторых регионов стали появляться «часики» в таблице, которая находится в личном кабинете. Они говорят о том, что для ряда предметов мы начали получать положительную информацию с регионов. Предметов много, регионов 85, охватить их все крайне проблематично, поэтому мы по-прежнему занимаемся поисками сливных цепочек. Если у Вас есть хоть какая-то информация по этому поводу, то напишите на почту istochnik@kimans.me. Пожалуйста, не торопите события, сейчас нет никаких КИМов для ЕГЭ, не нужно задавать вопросы по поводу своих регионов. Вариантов и ответов не будет даже за 5 дней до начала экзаменов, это невозможно. Мы уже много раз говорили, что вполне вероятно, что материалов в этом году не будет, поэтому готовьтесь к предстоящим испытаниям самостоятельно. Материалы в регионах очень дорогие, бесплатно их давно никто не сливает, а рисковать за небольшую сумму также желания нет. Сотрудники в сфере образования такие же люди, у них есть семьи, не в их интересах потерять зарплату и постоянное место работы. Также хотим сказать о том, что нас не интересует никакое сотрудничество по поводу расширения, масштабирования проекта, никакие рекламные методы предлагать не стоит, не теряйте свое и наше время. Места на нашем сайте строго ограничены, в закрытый раздел все желающие доступ получить не смогут, не смотря на то, что количество заявок возросло в разы.

Итак, на фоне того, что о нашем сайте узнает все больше выпускников, нагрузка на проект возрастает. Сообщаем Вам о том, что в ночь с 15 на 16 марта будут проводиться технические работы, мы будем переезжать на новый сервер в Европе, поэтому сайт может быть недоступен определенное количество времени. Просим Вас не паниковать, все это делается для того, чтобы во время основной волны отправка КИМов была беспроблемной. После переноса на другой сервер, возможно, Вы автоматически выйдите из своего аккаунта. Вспомните, пожалуйста, свой пароль, чтобы без проблем авторизоваться и получить доступ к личному кабинету. В случае, если Вы его забыли, то сможете восстановить в течение 1 минуты по ссылке. Если Вы подавали заявку через социальную сеть, то можно не беспокоиться, достаточно нажать на кнопку Вашей соц. сети.

Недавно мы задали вопрос члену государственной экзаменационной комиссии (ГЭК), звучал он следующим образом: "Почему все-таки сливы вариантов ЕГЭ/ОГЭ происходят, пусть даже для узкого круга лиц, если все так строго в плане процедуры доставки и распечатки материалов?". В конце данного материала мы опубликуем опрос, желаете ли Вы услышать ответ, мнение по этому поводу (в формате аудио). На этом мы заканчиваем новости последней недели, надеемся, что мы смогли хоть кого-то убедить в том, что получение конфиденциальных материалов ЕГЭ или ОГЭ - это не то же самое, что найти ответы на пробные экзамены... Никакие пробники, ВПР, КДР, СтатГрад не могут являться гарантией наличия КИМов в период основной волны. С уважением, поддержка KimAns.

Публиковать ли ответ члена ГЭК?

Соседние статьи