Новости от 4 марта

В настоящее время Вы можете подать заявку на реальные КИМы и ответы ЕГЭ/ОГЭ 2020. Сделать это можно, заполнив 2 поля. Не ошибитесь со вводом E-mail адреса. Либо Вы можете оставить заявку через любую соц. сеть.
  • 1 968 просмотр

    20 комментарий

Вам нужен ТОЛЬКО E-mail и Пароль, чтобы получить ответы ЕГЭ/ОГЭ
Здравствуйте, уважаемые пользователи проекта KimAns! Мы предпочтем говорить всё, как есть на самом деле, нежели сохранять какую-то тайну и делать вид, что всё прекрасно. Вы, возможно, слышали много историй о том, что в этом году все будет намного серьезней и никакой речи не может идти об ответах на экзамены. В самый последний момент, когда до досрочной волны ЕГЭ 2020 остаются считанные недели, мы получили отказ от большого числа регионов. С чем это связано, в данный момент неизвестно. Вполне допускаем такую мысль, что могла быть серьезная проверка ответственных за проведение ЕГЭ и пессимистичный прогноз носит временный характер. Однако на текущий момент все работает не в нашу пользу, и шанс того, что КИМы и ответы будут в этом сезоне, близятся с нулю. Узнали мы об этом 25 февраля, и с того момента наши надежды на успех угасают с каждым днем. Мы надеялись, что в начале марта придут положительные новости, но прошло уже больше недели, каких-либо изменений не наблюдается.

Как мы уже говорили ранее, что такое вполне допустимо. Но все было хорошо до недавнего времени. Поэтому очень просим Вас не переставать готовиться к экзаменам, прорешивайте всевозможные демо-версии КИМов, ходите к репетитору, смотрите вебинары. Хотим сказать, что речь идет именно о ЕГЭ, так как процедура проведения кардинально отличается. С ОГЭ в данный момент все хорошо и вряд ли данный вид экзамена будет иметь плачевный исход. Но это не говорит о том, что можно опускать руки, бросая подготовку.

В связи с этим, мы бы хотели предостеречь Вас от всевозможных мошенников, которых распространилось очень много в социальных сетях. Информацию, которую мы получили в конце февраля, дала нам понять, что наш проект может закрыться до начала основной волны ввиду его бесполезности для выпускников. Но паблики и группы продолжают всем навязывать свои услуги, давая абсолютно оптимистичный прогноз. Рособрнадзор настолько «закрутил гайки» за последние 2 года, что получить реальные материалы для регионов практически невозможно, сделать это могут единицы. Мы прекрасно понимаем, что выпускники продолжат искать ответы на ЕГЭ, которых не существуют в первоначальном виде. Если кто-то и обладает сверхграндиозными связями, что способен предоставить варианты заданий любому пользователю от Калининграда до Владивостока, то мы недостаточно просвещённые люди в сфере образования. Наш совет будет следующим: всегда требуйте реальных доказательств наличия материалов. КИМы в большинстве регионов распечатывают с дисков, пусть предоставят фото диска именно Вашего региона. Если Вы живете в Калмыкии, то на диске и должен быть указать регион: Республика Калмыкия. Если Вам отправили общую картину (диски), то есть КИМы, с вероятностью 99% это не относится к Вашему субъекту. Внимание: если живете в Москве, то часть ППЭ могут распечатывать варианты с Flash-накопителей. Помните, что в России 85 регионов, задания в них не пересекаются, если Вы живете в г. Юрга, то КИМы Вам нужны для Кемеровской области. Если Вы живете в г. Ангарск, то требуйте фото комплектов для Иркутской области и т.д. Если всего этого нет, то о каких гарантиях может идти речь?

Но не будем о плохом, еще есть надежда на чудо, пока не дан старт досрочной волне. Нам хотелось бы верить, что текущий сезон удастся завершить успешно. Мы ждем начала досрочной волны ЕГЭ для того, чтобы убедиться в неизменности методов отправки КИМов. В теории, конечно, ничего не поменялось, индивидуальные комплекты вариантов распечатывают строго в ППЭ, и только отдаленные территории получают уже ранее распечатанные КИМы. Если все пройдет удачно, то мы опубликуем массу доказательств доступа к конфиденциальным материалам, выложим бесплатно часть вариантов по некоторым предметам. Для полного понимания картины сливов (и почему они до сих пор есть), будут выложены интервью с реальными сотрудниками образования, в том числе с членом государственной экзаменационной комиссии. Любые материалы, которые могут быть опубликованы в марте-апреле, являются эксклюзивом, распространять по сети их строго запрещено.

Мы не останавливаемся в поисках новых источников сливных цепочек. Если у Вас есть хоть какая-то информация, то пишите на почту istochnik@kimans.me. Сейчас дело не в стоимости комплектов для одного региона, а в успешном завершении сезона, который может стать последним. Ученики 8 или 10 класса, которые спрашивают: "будут ли ответы в следующем году?". Можем сказать следующее: начинайте готовиться прямо сейчас или хотя бы с начала учебного года. Следите за новостями проекта, если начнутся какие-либо движения в регионах, то таблица в личном кабинете будет обновляться. Март – это тот месяц, когда нужно делать выводы и прогнозы на основную волну, у нас есть 2 недели для того, чтобы спасти ситуацию, мы делаем все возможное, чтобы помочь выпускникам, но еще раз повторимся, что Вы всегда должны быть готовы к самостоятельной сдаче ЕГЭ или ОГЭ. Текущая образовательная система построена на хрустальном фундаменте, современные экзамены на показывают реальный уровень знаний. Обойти официальные правила процедуры проведения было бы лучшим методом для насмешки над всей системой Российского образования.

Сообщаем Вам о том, что на сайте начал работать онлайн-консультант, который может ответить только на базовые вопросы. Время работы: с 12:00 до 23:00 (МСК). Совсем скоро консультант будет доступен круглосуточно. С уважением, поддержка KimAns.

Соседние статьи