Новости от 16 февраля

В настоящее время Вы можете подать заявку на реальные КИМы и ответы ЕГЭ 2020. Сделать это можно, заполнив 2 поля. Не ошибитесь со вводом E-mail адреса. Либо Вы можете оставить заявку через любую соц. сеть.
  • 1 619 просмотр

    15 комментарий

Вам нужен ТОЛЬКО E-mail и Пароль, чтобы получить ответы ЕГЭ
Подходит к концу последний месяц зимы, весенний период для нас ознаменован досрочной и основной волной. Ежегодно проводятся многочисленные изменения со стороны Рособрнадзора. Для доставки комплектов вариантов ОГЭ используются совершенно другие методы, более простые, чем ЕГЭ.
Изменения затронули не только содержание единого государственного экзамена, но и контроль за его проведением. Руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов сообщил, что с целью обнаружения нарушителей порядка во время ЕГЭ в 2020 г. будет подключаться нейросеть, т.е. из аудиторий, где будут проходить экзаменационные испытания, не только будет вестись видеотрансляция, но и будут использованы технологии машинного анализа этой трансляции. Например, если во время экзамена кто-то из экзаменуемых будет переговариваться или перемещаться по классу, то система отправит сообщение о «подозрении на нарушение». Эти сообщения системы будут поступать к онлайн-наблюдателю, который, пересмотрев отмеченный отрезок видеозаписи, будет принимать решение: подтвердив факт нарушения или отклонив его.

Рособрназдор также расширит применение технологии, связанной с распознаванием лиц, чтобы предотвратить подмену личности экзаменуемого. Данная технология была апробирована с успехом в Ингушетии в 2019 г., а в 2020 г. ее собираются использовать и в других регионах страны.

ОГЭ сдают в тех же стенах, что и ЕГЭ, но методы отправки материалов отличаются кардинально. Ввиду того, что не требуются диски или Flash-накопители, цепочка получения вариантов и ответов сокращается. Это играет положительную роль и облегчает главную задачу нашего проекта. Получить материалы для ОГЭ можно намного быстрее. Тем не менее распределение вариантов ведется также по регионам, задания в которых полностью уникальные и не совпадают с другими субъектами.

Не смотря на все преобразования, нашей задачей в первую очередь является следующее: убедиться в неизменности схемы отправки КИМов в досрочную волну ЕГЭ 2020, которая стартует уже 20 марта. Часть вариантов с рандомных регионов мы выложим абсолютно бесплатно. Более того, сделаем это до начала экзаменов. Надеемся, что материалы послужат для Вас отличным инструментом для подготовки к экзаменам в основную волну. Помните, что мы не преследуем за собой цель устроить массовое списывание, наоборот – рекомендуем усиленно готовиться к ЕГЭ/ОГЭ 2020 и сдавать самостоятельно. Даже при огромном желании списать экзамены, ответы и КИМы смогут получить ограниченное количество выпускников, число которых не сравнится с общим количество заявок на сайте.

Одна из главных положительных новостей заключается в том, что мы смогли увеличить количество источников сливных цепочек в следующих регионах: Москва и Московская область, Ленинградская область и г. Санкт-Петербург, Республика Башкортостан, Краснодарский край, Свердловская область, Нижегородская область, Челябинская область, Новосибирская область, Томская область, Иркутская область и Красноярский край. Мы привели пример тех регионов, в которых проблем не было и в начале учебного года, но в них увеличилось число ППЭ, с которыми удалось наладить хорошие отношения. Что касается Республики Дагестан, то вопрос до сих пор решается, но произойдет это, скорее всего, не раньше апреля. Это не говорит о том, что мы остановились в поисках. Финалом для нас будет начало досрочной волны ЕГЭ, если после нее сменится член ГЭК в каком-либо ППЭ, то картина будет не совсем благоприятной. Мы просим Вас не ждать положительных новостей, в такой сфере не может все идти гладко, более того – может наступить тупик, когда ни КИМов, ни ответов не будет ни по одному предмету. Вы должны понимать, что никакие пробники на сравнятся с реальным ЕГЭ/ОГЭ, получить материалы гораздо сложнее. Пробные, СтатГрад, ВОШ, Олимпиады – это не гарантия того, что КИМы будут в основную волну. Этим приемом пользуются паблики и группы, а также телеграм каналы.

Спасибо всем, кто пишет на почту поддержки и делится уникальной информацией. Мы всегда рады принимать от Вас любые идеи и предложения. Если у Вас есть информация по поводу источников КИМов в любых регионах, то пишите на почту istochnik@kimans.me. Что касается набора команды для прорешивания, известно это станет не раньше 20-25 марта. Основной штат состоит из команды прошлого года. Чат с консультантом будет работать круглосуточно с первой половины марта. Если у Вас есть какие-то вопросы, то пишите их на почту support@kimans.me. Все предыдущие вопросы мы уже получили и ответим на них в ближайшее время. Следите за новостями проекта и не переставайте готовиться к экзаменам. Пишите Ваши комментарии под этой новостью, нам будет интересно услышать Ваше мнение. С Уважением, администрация проекта KimAns.

Соседние статьи